Никогда не бывает поздно

Никогда не бывает поздно,
Никогда не бывает рано,
Может, вместе, а может, розно
Открывать города и страны!
Бороздить океаны света
И воды голубые реки,
Плыть под парусом против ветра,
Не смыкая от счастья веки.
И мечта не бывает ранней.
И любовь не приходит поздней.
Для кого-то и Север — Крайний,
Для поэта — созвездий гроздья!
Пусть сквозь боль и скупые слёзы
На любом островке вселенной:
«Никогда не бывает поздно!» —
повторяет любой блаженный.


Рецензии