А на земле бугры, да ямы

А на земле бугры,да ямы.
И все их надо обойти.
Идут по лужам мокрым дамы.
Вот так,с ума можно сойти.

Ломают каблуки о камни.
Ведь не порхать же над землёй.
Жара стоит вокруг,как в бане.
И жизнь крутится юлой.

Поможем женщинам,мужчины!
Перенесем их на руках!
Пусть поболят немного спины!
Все остальное ох,да ах!

Бугры сносить никто не будет.
И ямам здесь стоять века.
Зато  мужчин сильней полюбят,
Те,кто не любит их пока.

Все обогнем бугры,да ямы!
Пусть не терзает женщин страх.
Хотя в душе мы все же хамы.
Зато герои в их глазах.


Рецензии
Как бугры и ямы,
Так мужчины упрямы.

Зинаида Самойлова   25.07.2021 08:53     Заявить о нарушении
Без бугров и жизнь неинтересна.

Геннадий Ельцов   25.07.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.