Поздравление для внучки - 26 лет
Как крыльев надёжный разлет!
Не зря, по-латыни, ты - чайка,
Зовущая в смелый полет...
Сегодня тебя с Днем рожденья
Всем сердцем поздравить хочу
И скромное посвященье
Для внучки в ВОТСАП отошлю.
Ты - пример для своей дочки:
Верной быть без заморочки,
Быть успешной в каждом деле,
Стройная фигурка в теле,
Для семьи надёжная,
Скромная, серьёзная!
Будь такой везде, всегда,
Да хранит Господь тебя!
(Живи так, чтобы люди столкнувшись
с тобой - улыбались... )
Свидетельство о публикации №121072403144
Классно написала!Света!
Леонид Митенев 27.07.2021 13:04 Заявить о нарушении
Светлана Васильева 10 27.07.2021 13:36 Заявить о нарушении