***
Незабудками я поросла.
Нахожу свой покой в том месте,
Где когда-то лавина прошла.
Нас цветы окружили в лугах,
Вольный конь стучит гордо копытом,
Мне лаванда раскрасила взгляд
На ту жизнь, что окутана бытом.
Искупаюсь в лучах надежды,
Отогрев свое сердце от льда,
Те цветы нарисуют мне вечность
В одинокой улыбки хребта.
Свидетельство о публикации №121072403141