Часть 168. Стихотворения 5951-5970. Упорство

5951. Подавайся по рукам:
Легче будет волосам.
В старину: сплошной бальзам,
Волос тянем, тут и там.
5952. Переворотилась, не все дело.
Одна баба – дурра заеретилась.
Лучше б в одночасье ты повесилась,
Могу это утверждать я смело.
5953. Скачет баба – задом передом.
Идет дело своим чередом.
Больше, меньше или середом?
Закатился своим вередом.
5954. захочет кобылка овса
Так вывезет на гору мигом.
Раз голый – прикроешься дымом,
Такая ты суперкомса
5955. Коли брюхом захотелось
Хоть роди ты, да подай.
На родных хотя б не лай
Лай на красных и на белых.
5956. Своя воля страшнее не воли.
Выйди в поле, смирись со своей долей.
5957. Забрал себе ты в голову,
Да так, что хоть ты тресни.
Опять плохие вести,
Как все же это здорово!
5958. Вертит головой овцой бешенной
Вот тип кругового барана.
Корнеева ищем Ивана
А встретили бешено – лешего.
5959. Не тряси головой,
Ведь не быть с бородой
Остаются усы, бакенбарды
Жгут огни и взрывают петарды,
Наслаждаются прежней ****ой.
5960. Упрямая овца и волку ведь корысть
Зачем же отшатнулась ты, от стада?
Тебе грозит в зубах побыть награда.
Ведь волку ты не можешь крикнуть брысь.
5961. Упрямый умрет – никто не уймет
Ступай умирать – жить не хочешь.
Ты с детства был в сущности Кочиш,
Любил нюхать птичий помет.
5962. Умирает, ногой все же дрыгает
Все свое, то есть делье хватает
Ни  кому ни чего не оставит
Даже вкусный кусочек растлечит.
5963. Его сразу ведь не похоронят
Кол бы бить да деревьев нема
Отдала его жизни тюрьма,
Дьявол, ты его не проворонишь.
5964. Его сюда и на вожжах ведь не затащишь
Его среда – беспошлинная мразь
Сказа ли ведь ему, подлей вылезь,
Ты в соне жизни ни чего не значишь.
5965. Углами придет, да хвостом не вертит.
Не вольно подумаешь: кредо.
Я в жизни такого не ведал,
А Тит все идет молотить.
5966. Ты впрягать, она – лягать.
Выди трать и сразу срать.
5967. На упрямых воду возят
Все елозят все из странных.
5968. Хоть кол чеши на голове
Упрямого, такой уж странный.
Ты помнишь бригадиршу Ванну ?
Подобно злобненькой сове?
5969. Горбатого исправит лишь могила
Упрямого исправит лишь дубина.
Вы подставляйте для дубины спины.
Не нравится дубина, есть ведь виллы.
5970. Ни черту кочерга, ни Богу свечка.
Таков упрямый, а читай лукавый.
Я поделюсь с лукавым супер славой,
Прикинусь на последок я овечкой.


Рецензии