Мы с тобой прощались
В сердце у тебя кружила вьюга.
Я спросила шёпотом у
Бога,
"Как же уде будем друг без друга?"
И моя душа спросила нежно,
"Почему у нас так получилось?
Теплилась в душе ещё надежда,
Сердце для него моё лишь билось!"
Ты молчал и глаз не поднимая,
Прошептал:"Я не могу ответить.
Ты прости, судьба моя такая,
Провели счастливо дни все эти!"
Наши души нежно потянулись,
Руку, ты стоял мою сжимая.
Мы с тобой судьбою обманулись,
В жизни ничего не понимая.
И простились молча у порога,
Вытирала слёзы я
украдкой.
У него теперь своя
дорога,
И его не буду больше сладкой!
Свидетельство о публикации №121072403094