***

Он проигрался в казино,
Но был отличным человеком..
Он наливал нам до краев,
А сам не пил с начала века,
Он был улыбчив и красив
Срывался в бой,
Как древний воин,
Как настоящий Аполлон,
В борьбе он выходил -
Призёром. Ветер свистел,
Шумел камыш. Задумчив
В дымке летний город,
А он бродил по краю крыш,
Непокоренный. И не сломлен ...

15.07.21 Максиму


Рецензии