Не исписан

Я исписан? — Нет, нисколько!
Нет границ в душе Творца !
"Брат пойми же : все ведь строчки
Вера, смысл,то свет, то тьма!"

Я не шел всю жизнь по кругу!
Я лишь только повторял:
Тьма придет, коль мы не будем
Жить добром, любовь стяжать.


Рецензии