керогаз

мы сложно проводили время
чего мы только не несли
несли РАЖеничное бремя
под градом падающих слив

тонули в запахах цветущих
держали фиги дураки
дабы фруктовейшие гущи
не соблазняя нас текли

сопутно бремени как слову
воланом виснущим меж нас
зависли сами бестолково
творя горЯ что керогаз


Рецензии