Ты красотой своею милой. Посвящение С. Т. 12413

Ты красотой своею милой
Мой мир избавила от зла,
А я забыл, что раньше было,
Ведь ты в судьбу мою вошла.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне подарила Счастья дни,
Став красотою долгожданной,
Как будто в мире мы одни.

Ты подарила дней удачу,
Ты принесла любви полёт,
Люблю тебя, никак иначе,
С надеждой я гляжу вперёд.

Ты мир собой заворожила
И стала красотой моей,
В тебе есть истинна сила
И сказочный огонь страстей.

Ты стала сказкой неизменной,
Ты стала музыкой моей,
Ты стала для меня Вселенной,
Ты лишь почувствовать сумей.

Моя душа с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
Коснись меня влюблённым взглядом
И подари мне Счастья свет.

Ты красотой своею милой
Мой мир избавила от зла,
Ты каждый миг благословила
И сердцу Радости принесла.


Рецензии
важно каждым днём лелеять любовь, подтверждать её, развивать отношения по всему, так сказать, спектру в жизни...
с улыбкой к строкам светлымм, Дмитрий
vvt

Вадим Тишин   28.07.2021 18:00     Заявить о нарушении
Вадим.
Согласен с Вами.
Любовь надо подтверждать постоянно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.