Ты так нежна нерообычайно. Посвящение С. Т. 12412

Ты так нежна необычайно,
Ты так таинственно мила,
Светланочка, в тебе есть тайна,
Что мне сама судьба дала.

Ты в мире лишь одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
Живу, в судьбу любовь вплетая
И Счастье чувстую всерьёз.

Ты для меня, как Счастья птица,
Что так прекрасна и нежна,
И эта сказку будет длится,
Ведь в нас живёт любовь одна.

Ты для меня дороже клада,
Мой нежный Ангел красоты,
Моя душа с тобою рядом,
Есть у меня одна лишь ты.

Лишь для тебя, моя Царица,
Я в мире навсегда живу,
И сердце не устанет биться,
Поверив в Счастье наяву.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего милей,
И каждый миг, что нами прожит,
Сияет сказкой светлых дней.

Ты так нежна необычайно,
Ты так таинственно мила,
Незримо, будто бы случайно,
Ты Ангелом мой мир спасла.


Рецензии
Дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   25.07.2021 08:51     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 16:35   Заявить о нарушении