Успешный юноша

Жизненная цель моя мне вполне ясна:
Вырасти до менеджера высшего звена!

По лестнице карьерной рьяно подниматься
Управляя множеством фирм и корпораций.

Три образованья я получил заочно--
Денюжки папули в деле будут точно!

Вид благопристойный должен приобресть:
Стрижка,туфли,запонки и костюмчик есть.

В зеркало любуюсь целых три часа:
Жениха прекрасней нет--просто чудеса!

Вдруг возникла явственно мысль в моём мозгу:
Без автомобиля-то что же я могу?

Срочно мною купленный белый Мерседес
Вдаль красивых девушек с ветерком увёз.

Полно вам за мною,девки,увиваться:
Ждут меня валюты,бланки облигаций.

Сделал,несомненно,лучше жизнь свою.
Сегодня мне назначено супер-интервью.

Правила дорожные слегка я подзабыл.
Пусть они останутся для чопорных зубрил.

Мчу в своей машинке,на зависть всем родным.
Фыркнув в атмосферу газом выхлопным.

По дороге едучи,я вопрос решаю.
Трубку телефонную каждый раз снимаю.

Как-то неожиданно я затормозил:
Мерседес расплющился об огромный "ЗИЛ".

Ясно,что ремонт авто папа мой оплатит.
В гипсе,забинтованный,я лежу в палате.

Вышел из больницы три месяца спустя.
К тачечке сияющей направляюсь я.


Рецензии