***

Он говорил красивые слова,
И у девчонок голова кружилась.
Он забывал про всё, от них уйдя едва,
Как будто был не он, всё это им приснилось.

Он с возрастом к вниманию привык,
Спортивный, загорелый и собой хорош.
Он - мачо настоящий и мужик!
Хоть доброты в нём - ни на грош.

Он, как король, мог не до каждой снизойти,
Ведь, это мелко, недостойно.
Стоять не надо на его пути,
Растопчет и уйдёт спокойно.

Жизнь пролетает. Захотелось, вдруг, любить.
Но не от страха у него уже дрожат коленки.
Ещё, конечно, можно с ним поговорить,
Спиной поставив к тёплой стенке.

Не понимает, что имеет жалкий вид,
И красноречие иссякло, что имелось.
В моменты,, острые,, спина, вдруг, заболит,
При поцелуях выпадает челюсть.

И женщинам теперь внимание его
Не Божий дар, а просто униженье.
Хоть прожил много, но не понял он того,
Что нужно заслужить хотя бы уваженье!


Рецензии