У нас в разгаре самом лето...
И жарким солнышком согрет я,
Дорога, даль, и пыль, и зной,
И километры за спиной.
Жара. Вот позади дорога.
Домой. Уставший я немного.
Чуть-чуть осталось мне идти…
«Друг, сигареткой угости!»
Мы по одной курнём с прохожим.
Любил. Любил её, быть может,
Как никого. Любил всегда
И не забуду никогда…
24.07.21
Свидетельство о публикации №121072402908