Вернулся снова ты домой

Вернулся снова ты домой
В борьбе земной победа есть
Кто знает что теперь с тобой
Услышал ли благую весть

В борьбе с грехом опять упал
Ведь дьявол побеждал не раз
По Божьей милости ты встал
Твой не закончился рассказ

Зависимость как наркоман
Свободы хочется но нет
Вокруг есть сети и обман
Да на земле такой сюжет

В надежде надо только жить
Жизнь без надежды пустота
Приходит враг чтоб победить
В молитве будь душой всегда

И победишь в земной борьбе
Тебе не страшен океан
И спросит Бог тебя ты где?
Благословений путь нам дан

Держись и верь Господь придёт
Он укрепляет твою душу
Твой враг он побеждённый зверь
Бог выведет тебя на сушу

И радость будет без границ
И ты в надежде улыбнёшься
Как много радостных здесь лиц
Когда ты к Господу вернешься

Твой путь за Господом идти
Он разрешит проблемы жизни
Он будет светом на пути
К святой, нетленной той отчизне


Рецензии