О приближении
Немного еды — чтоб хватило до финиша дойти;
Отбросим запреты -
Но это потом, а пока что мы в бешеном пути...
Ботинки разбиты, но вроде пока не развалились;
Мозоли горят.
Судьба, хоть немного, а всё же показывала милость;
А финиш сулит нам, усталым, воздать во сто крат.
Свидетельство о публикации №121072402824