Ты даришь мне любви полёт. Посвящение С. Т. 12409

Ты даришь мне любви полёт
И красоту, что Неба выше,
Светланочка, в тебе живёт
Любовь, что я могу услышать.

В тебе звучат любви слова,
Которые душа шептала,
Мой свет и сказка волшебства,
Любви и Нежности начало.

Ты стала Солнцем неземным,
Моей любовью, жизни силой,
Твой светлый лик неповторим,
Душа тебя лишь полюбила.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью светлой и удачей,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Люблю  тебя, никак иначе.

Ты стала светом золотым,
Моим блаженством и удачей,
С тобой одним огнём горим
И нам уже не жить иначе.

Ты, словно музыка веков,
Сияешь мне, как дней Надежда,
В тебе я видеть свет готов
И покоряться страсти нежной.

Ты даришь мне любви полёт
И красоту, что Неба выше,
Моя душа в любви цветёт
И красоту в судьбе мне пишет.


Рецензии