Мой

Песок и солнце,
Бриз и море,
Закат и лунная печаль..
Мы задержались в разговорах
Неспешно попивая время,словно чай..
Мы говорили ни о чём,О многом..
Молчали,думали зачем?
Судьба свела нас непохожих
Распределив как свет и тень..
Пути Господни неисповедимы..
А может вопреки всему одно?
И можем быть ещё счастливей?!
Чем кто,
И как никто!


Рецензии