Аристократы, шляпы снимают... сюдзи!

         

Имеющий голос – скажи!
На японском -  сюдзи!
Голос – звучи, гори!
Не спи – по привычке!

Природа – голос, дает!
Как сказал – «тебя, услышат»?
Настроение, боль…
Можно – порвать, даже душу!

Распространяй – пользу!
Купайся – в ритме, стихах!
Сегодня – все, можно!
Страница – отведена!

Внушай – благо – дари!
Хайкуни! Выдай – танка!
Острым умом, удиви!
Аристократы – шляпы, снимают…Однажды!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии