Жестокие виражи
И душа не в сказочной среде.
Просто ищет нитку Ариадны,
В мрачной и суровой пустоте.
Обнуление понимать не хочет,
Как Сизиф испытывая муки.
Нужное запрятано под кожей.
Тело с мозгом у себя в разлуке.
Корчатся мозги неторопливо,
Ищут выход на свободу, волю.
Прячется сознание лениво,
Принимая с горестями долю.
Недоверие к людям поражает.
Правят воры в сумраке вранья.
Наш плебей уже не различает
Скотские желания «воронья».
Строим церкви, Богу уповая,
Разрушая глупо храм в душе.
Тот не русский если забывает
Сердце на опасном вираже…
***
Скажете что оптимизма мало?
Мало да. Зато и жизни крохи.
Выразился, сердцу полегчало,
Глупы мы! Поэтому жестоки...
24.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072402749
Пусть трудна сегодня наша Жизнь,
Храм в Душе Любовью наполняется,
Будет День, а значит- будем жить.
Сергей Коробченко 24.07.2021 19:45 Заявить о нарушении