Ты так задумчиво-мила. Посвящение С. Т. 12407

Ты так задумчиво-мила,
Моя Светлана, дорогая,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Мой каждый миг преображая.

Есть у меня лишь только ты,
Судьбы прекрасная отрада,
Средь жизни вечной суеты,
Есть ты, а большего не надо.

Не нужно мне любви иной,
В ней нет души освобожденья,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Как красота судьбы весенней.

Ты так прекрасна и мила,
Как сердца маленькая птица,
Тебя судьба мне в дар дала,
Чтобы Мечтою вдохновиться.

Ты мне нужна, как кислород,
Как сердца благодать и сила,
В тебе сама любовь цветёт
Сияньем ласковым и милым.

Ты для меня важней всего,
Как сердца музыка святая,
Любви и Счастья торжество,
Мой Ангел ласкового Мая.

Ты так задумчиво-мила,
Моя Светлана, дорогая,
Твоя душа не знает зла,
А я другой любви не знаю.


Рецензии