21608. Страна купивших инвалидность...
Страна продажных докторов, врачей
Когда на кон поставлены лишь деньги
А жизнь подождет нас на потом.
Как страшно жить в стране Иудов
Где золотой телец, где власть
И врач уже народ не лечит
Проще вакцину принудительно вогнать
А кто умрет... ни кто и не ответит
Халатик белый без суда
Когда в кону стоят большие бабки
То смерть ошибка, ерунда.
Страна купивших инвалидность
Страна продажных докторов, врачей
Когда на кон поставлены лишь бабки
А жизнь подождет нас на потом.
Свидетельство о публикации №121072402721