Вся жизнь игра

Говорят, что жизнь — театр.
И все люди в нём — актёры,
а сюжет на тот спектакль,
божьим промыслом — афёры.

Он банкует
мы рискуем :
киснем, бродим
на сценарий.

Все без записи —
вживую,
роли в сценах
мы играем.

Без антракта
на буфеты,
от начала до конца,
как записано в буклеты
высшей волею Творца.


Рецензии