Ты восхитительна. Посвящение С. Т. 12406

Ты восхитительна, а значит,
Ты восхищать мой мир должна,
Светланочка, любви удача
И сердуа светлая Весна.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты в мире лишь одна такая,
А я теперь навеки твой.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - блаженства высь,
Ты сердце сказкой озарила,
Мы светлой Радостью зажглись.

Ты для меня, как свет небьесный,
Как океан любви земной,
Как красота и Счастья песня,
Как Радость, что всегда со мной.

Тебя судьба мне подарила,
Чтобы спасти от бед и зла,
В тебе есть красота и сила,
Ты светом в жизнь мою вошла.

Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Любви и Нежности начало
В одной тебе весь век живёт.

Ты восхитительна, а значит,
Ты восхищать мой мир должна,
Ты делаешь мой мир богаче,
Как свет из Вечности окна.


Рецензии