Праздники в лесной глуши
Из новых, струганных досок.
Мосток в жару, в летние дни
Трамплином стал для ребятни!
Лафа! Для рыболова -
Площадка для улова.
А в теплый, летний вечер -
Влюбленным место встречи.
Таинственные мастера!
И взрослые и детвора
Благодарят вас от души!
За праздники в лесной глуши.
Свидетельство о публикации №121072402661
Галина Зырянова 25.07.2021 05:08 Заявить о нарушении