21607. Аннексия рубля в России...

Аннексия рубля в России
Под доллар меряют все 30 лет
И кто сейчас у власти управляет
Не сделал ни чего  за эти 30 лет
Они лишь доллар повышают
Ресурсы у страны сосут
И все в оффшорах оставляют
Народу врут еще раз врут
Эт клан коррупции у власти
Приватизировали себе места
Вот и дубинки правят властью
Правду не любит у власти эта х*у*е*т*а


Рецензии