Папа, мама и брат... Питер

      

Нет камней – песочек!
В Питере – отец и брат…
Загорают, на пляже…
И вода, манит, опять…

Годовалый братишка..
Я – в проекте, еще не была…
Крепдешин – у мамы платье,
Развевается подол, без меня…

Ослепило, солнце!
Кожа – не горит?
Туфли – побросали!
Кто, в трусах, стоит…

Блестит фотография и манит…
Настоящее – показала – здесь!
Семья – все, в норме!
И родные – все рядом, на песке!

День – с ветерком – не дождливый!
Папа, мама и брат…
Такое – все, главное…
Смотреть – не забывать!
……
(Никого нет – все умерли)

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии