Пусть кубрик тесен

Пусть кубрик тесен,
Но бьёт прибой.
Поёт нам песни
Ветер морской.
Стакан наполнен -
За всех, друзья!
Ласкают волны
Все якоря,
Что надо вскоре
Опять поднять.
За тех, кто в море!
За всех ребят!


Рецензии