Стихия жизни
Есть привычка неизменно жить,
Жизнь в клише режима ровно дышит,
И не я решаю, где служить.
Я в погонах - есть погоны старше,
И колонна движется легко,
По маршруту "Армия на марше"
В светлое шагает далеко...
Я погоны снял - не ветром сдуло -
Чтобы горизонты оглядеть
Свежим взглядом, и уже не гнуло
Ощущенье "душу не раздеть".
Каждую возможность не ухватит
Даже гений, так куда уж мне ?!
Пусть стихов, гитары, песен хватит
Быть счастливым в жизни, как во сне,
Где друзья ушедшие приходят,
Те, чей облик наяву незрим...
Не всегда они меня находят,
Но когда найдут - поговорим !
Свидетельство о публикации №121072402560