Вас в списке нет?

Вас в списке нет?

Вас в списке нет?
Досада иль обида?
Свободен на обед.

Ем.
что хочу.
Привет!!!
И Ангел улыбнулся.
No is "Нет".

Time waits for no one!!!

Becourse или what for?

За кем то -ведь не значит "потому".
Пойду-ка Солнце подниму.
уже пора ... а росы нет.

Не завезли. А сотни бед?
Что? Вверх течет река.
Ну вот опять.

Ясу-Ясу!!! Пока...

Time waits for no one!!!


Рецензии