потоплю

ты ,тыльной стороной ладони
вытрешь бурбон с подбородка
и будешь нырять под лодки,-
вздымать головой корму.
не жду, чтоб ты , блять, тонула
и что бы всплывала,- тоже
и думала, -
я хорошая...
и тоже с тобой тону


Рецензии