Извечный Ученик...
Да ненасытный ученик
И искушённый искуситель
Неуязвимых строк строитель
Да любострастный фронтовик
Кичиться кучностью , не в жилу
Из уважения к себе
А камуфляж , под стать дебилу
Где демонстрируют - лжесилу
Я обрету бриллиант в борьбе
И попрошайничать не стану
И домогательство претит
Лишь верным лучником восстану
Бред депортируя по сану
Убавив знатным аппетит ...
Свидетельство о публикации №121072402502