Тень
где потерялись бригантины.
Назло погасшим маякам,
в руках прекрасной Леонтины.
Летает призрачный смычок
в руке её,навечно ждущей.
Утеса узкий пятачок
как постамент,к любви зовущей.
Все плачет скрипка и маяк
вдруг загорелся,бригантина
плывет,расталкивая мрак..
Но стала тенью Леонтина.
Коллаж мой
Свидетельство о публикации №121072402441