Жизнь предстоит вторая

Жизнь предстоит вторая.
Сердце, спокойно жди.
Нас доведут, спасая,
Радуги и дожди.

Нас защитят умело
Ангелы горних сфер.
Тело - всего лишь тело.
Бог - за пределом тел.

24 июля 2021г.


Рецензии