Про котов опиши картинку
А какой там был накал.
Испугалась вот и плачу,
Отвезли меня на дачу.
Вот котят уже десяток,
А в душе опять осадок.
Не хочу тебя, мой март,
Получу с тобой инфаркт.
............
Чистый и уютный дом,
Забавляемся с котом.
Он ещё немного мал,
Но с ножом меня достал.
Любит утром колбасу,
Как же нож ему к лицу.
А танцует кот с трудом,
Асса, скажет он потом.
Свидетельство о публикации №121072402329