Ночью минус. Днём теплее, -

     Ночью – минус.
                Днём – теплее, -
Не весна, а лотерея:
Дождик, солнце, ветер, тишь –
Можно всё, коль в день вместишь.

     И погода по капризам
Станет сказочным сюрпризом.
В предсказаньях – неудача.
Гардероб решит задачу.

     Если же весна – весталка,
Сдать себя ей в плен не жалко.

                (18.04.2019)


Рецензии