Покуда солнце в предрассветной дрёме,

     Покуда солнце в предрассветной дрёме,
Чайки окон бороздят покой.
Да авто по ленточной истоме
Тянут гул вдоль улицы пустой.

     А в бездонности синеющего неба
Белый шлейф серебряным крылом
Оставляет тот, кто богом не был,
Но хранит, как Божий Дар, Свой Дом .

                (17.04.2019)


Рецензии