А что у нас, в Будапеште?

А в Будапеште у нас гей-парад?
Просто зашибись! Просто прекрасно!
Что делают со страной-смотреть ужасно!
Вот бы узнать кому это надо
и начистить ему, вернее им-их наглые
фейсы! А шо? Им-можно, а нам-ни-ни?
Почему культивировать
для разврата и извращения
зелёный свет подключили?
Ой! Только не надо сейчас
утверждать, что геи-это тоже
обыкновенные люди и их становится,
чудесным образом год от года
всё больше и больше? Что их очень много?
Кому-то, кто пролез от изращенцев,
надо до зарезу, чтобы партия
геев процветала!
А нам-этого срама НЕ НАДО!
Мы за классические ценности,
обойдёмся без извращения! Пральна?
 


Рецензии