Восход румянит облаков подбрюшье,
Их правый бок и западную хмарь.
Собаки тянут в выгул из удушья
И по нужде,
ворчащих: «Ладно, тварь…»
Рассвет встречает регулярно симбиоз.
Натянут поводок, -
кто главный? –
Не вопрос!
(12.04.2019)
Свидетельство о публикации №121072402245