Весна послебанное лето

     Весна – послебанное лето –
Прекрасна! –
                Ещё не одета.
И, видно, не слишком спешит,
Влюбляя в себя, не грешит,
А дарит лишь сладкий дурман
С горчинкой –
                (в ней спрятан обман).

                (11.04.2019)


Рецензии