Не кормите
Жена оставила записку.
Как кота не накормить,
Ох, умеет он давить.
Врать наш котик не умеет,
Посмотрите вы по шее.
Вот какой он толстячёк,
Глазки словно уголёк.
Хитрый, умненький подлиза,
Не бывает без сюрприза.
Свидетельство о публикации №121072402236