Так всегда бывает
Что всегда тревожит.
Всё вокруг меняя.
Грустью наполняя.
Сад совсем разделся.
Сбросив все наряды.
Разослав повсюду,
Жёлтых листьев груду.
Степь меня встречает,
Щедро освежает,
Зябкой мокротою
И сухой травою.
Так всегда бывает.
Ждёт и вдохновляет
Тихая долина,
Красная калина.
Свидетельство о публикации №121072402232