Кому больше, нравится...

               

Родные голоса – звучат из трубки…
Звонил!  Что едет и готовь…
Так стол – всегда готовый-
И детки – дружно, за столом…

Колгуев – остров, как далек!
Снегами – просто, завалили!
Белые медведи – по их, шагам,
Как повелители – (здешние…Не забыли)?

Время назначено – зимнее!
Рано, изгонят – не шутит, природа…
Вернутся – мужики – черными,
Такими красивыми и загорелыми!

Северные ветра, как для острастки?
Прожигают, лицо! Не сберечь!
Наст – помогает – бегайте!
Плотный – (танцуйте) – «ча-ча-ча»…Успел!

Вертолет, подберет…
И тягач, покатает…
Наглотаются, дыма…
И медведь – наблюдает…

Явится домой – детей, напугает!
Удивит – рыжей бородой!
Как витязи, как скандинавцы…
Лохматые, с рюкзаком…

Фото – память, тех времен!
Дети помнят – «не папа»…
Умоется, сбреет – свой!
Белый подбородок, «под скошенным»…

Негр – обнимает…
Берет, на руки…
Дети, пищат…
Кому – больше, нравится?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии