Непреложно
Для меня появляетесь редко,
И звонить не будете Вы,
Лишь сердечки в красной отметке.
Я не знаю правил игры,
Сочиняя, грущу неизбежно,
Мои действия не хитры,
И смеются мои надежды.
Вы красивы и мне нужны,
Не признаться Вам невозможно,
Мы же были приглашены
Познакомиться песней божьей...
Я всхожу к Вам неосторожно,
Но склонять не буду главы...
Очевидностью непреложно -
Вы во всём, конечно, правы.
Свидетельство о публикации №121072400022