Ошибка мужчины
В бесконечном количестве женщин.
Лишь тоска в голове и сомнения,
Это всё, чем мой путь был отмечен.
Мне надо было тебя удержать,
Не срываясь на крики от ревности!
А теперь, как в тиски я зажат,
Надоевшей, ненужной мне верностью.
Каждый день со мной рядом идёт
Абсолютно чужая мне женщина.
Даже нежность и верность её
Ни на миг мне тоску не уменьшили.
Почему я не смог удержать,
Почему сам не смог я сдержаться?
А теперь я готов бы сбежать,
Если б знал, где с тобой повстречаться.
И чем дольше живу на земле,
Тем острее теперь понимаю:
Ты единственный свет мне в окне,
И тебя не заменит другая.
Свидетельство о публикации №121072402182