Сотней вольт и ампер
колокольцем звенят на браслетах твоих,
растворяюсь я в звуке, волнующем чувства,
незнакомых фальцетов и чар колдовских.
Пряный воздух так солон и приторно-вкусен.
Невесомых сюжетов, и счастий земных
наберу для себя. Песню крошечных бусин,
по утру повторю, свой рассвет серебря.
Пьяный вечер так полон, а звук безыскусен,
Сопричастьем души обдеру кожуру,
И замру. Словно в счастье минутном,
Сотней вольт и ампер от любви заискрю.
Свидетельство о публикации №121072402181