Лишь одному...
Мой друг озвучит,где был прав,
С подачи их рождаются улыбки,
А льстить способен гнусно,только враг!
Общаться можно,правда осторожно,
Не расслабляться в рот врагу глядя,
Ведь представление первое,так ложно,
На самом деле,ложь,как в день заря!
Лишь одному мы можем доверяться,
Подняться вверх,а может пасть на дно,
Мы так легко умеет поддаваться,
Несчастьям в жизни,отворив окно!
Свидетельство о публикации №121072402116