Капелька
Но вот других не замечаю
А потому, что любовь есть
И притяжение по раю
Конечно, что то есть в душе
И в сердце тоже есть, наверно
А голова то просто так
Она пустая без-придела
Какое чувство в теле есть
Ведь тянется то тело к телу
Сближение порой сердец
Скрестит и шпаги непременно
Ведь капелька в душе сердец
Бывает просто не напрасна
Она одна-любовь одна
И это чудо-это важно
Живите в капельке всю жизнь
Менять колоды то не стоит
А научится в мире жить
Познать природу то не просто.
Свидетельство о публикации №121072402081