летают спагетти
Значит, рядом обедают дети.
Вы от этого места бегите,
Если, конечно, вы не хотите
Угодить под дождик
Грибной, томатный,
Вполне приятный.
Вполне приятный
Град виноградный,
Рисовый снег,
Все, что ест человек!
Осторожно! Сходит кисель!
Говорил же: бегите отсель!
Свидетельство о публикации №121072402079