Улыбок много не бывает...

Улыбок много не бывает,
Я улыбаюсь постоянно,
И даже когда очень плохо,
Сквозь слёзы улыбаюсь, как ни странно...

Внезапно вспомнив о невозможно сокровенном,
Вновь улыбаюсь сама себе я откровенно.

Я улыбаюсь, приветстуя людей при встрече,
Дав им понять, что рада этой встрече.
Я улыбаюсь, смешное что-то вспомнив,
Я улыбаюсь, чтоб о себе тебе напомнить... :-)

24 июля 2021 08:00 (нем.)

С любовью, твоя Аллочка... :-)

Улыбок много не бывает...
Ремейк
http://stihi.ru/2022/02/04/7018

Р. S. Ремейк гораздо лучше... здесь нет рифмы.. начала читать и опять захотелось переделать... ;-)

1 июня 2022 22:06 *D


Рецензии